Crypto Dad

Крипто блог - обзоры, статьи от Крипто Бати.

Делюсь баблом. Внимайте и познавайте…

1 year ago ·
#article  #money  #easy money 

Делюсь баблом. Внимайте и познавайте…

Приветствую, ребятки. Я знаю, что меня многие читают из-за того, что я палю идеи и могу подсказать прибыльные лайфхаки в криптотрейдинге. Сегодня я вас побалую очередным наблюдением, которое может принести вам денюжку, если вы захотите оторвать свой жопец от кровати и перенесете его на стул с компом))) Для опытных трейдеров не будет новостью, что лучшее время для покупки альткоинов - это участки консолидации цены биткоина на графике. Проще говоря, именно тогда, когда биткоин буксует, альткоины будут на коне. И в то же время, когда биткоин взлетает, альткоины, как правило, снижаются. Такая взаимосвязь просто объясняется – капиталы циркулируют между активами. Деньги идут туда, где есть драйвер для роста или возможен хороший потенциал к скорому движению.

Это хорошо видно, когда последние несколько недель биткоин топтался на месте, а друзья-альткоины росли. Такие известные монеты как Litecoin и Monero очень хорошо себя показали в качестве новых денег и благодаря этому получили большой прилив капитала из-за застоя и снижения битка. Больше всего в этих движухах поднял Verge (показал бешеный рост в 3600%), Tron (+1600%) и Reddcoin (+1450%). Все эти монетосы не стоят более 4 центов, являются очень привлекательными для перелива капитала из буксующего и очень дорогого биткоина.

В этом есть и психологическая составляющая, ведь не зря многие из лидеров роста в декабре стоят меньше $1. Многим мелким участникам рынка просто психологически некомфортно работать с целым биткоином, так как его стоимость стала просто конской и будет еще расти. Поэтому, трейдеры с капиталом поменьше с радостью покупают дешевенькие альты, ведь даже психологически себя чувствуешь увереннее с тысячами монет в электронном кошельке, нежели видеть часть от единицы в случае с биткоином. Не, ну правда, ведь не солидно звучит фраза «у меня в кошельке миллибит биткоина». Никому не будет приятно признавать, что их денег хватило лишь на покупку одной тысячной части самой известной из криптовалют. Да, способность деления битка на 100 миллионов частей завораживает, но вряд ли какой-либо уважающий себя инвестор скажет, что жаждет иметь 0,0001 часть биткоина. Даже осознание таких чисел вызывает неудобство, так как наш мозг привык к числам больше единицы, и то – желательно с нулями или несколькими числами после нее. Части чего либо, особенно это касается денег, не очень престижно выглядят в разговорах или подсчетах. Ведь числа меньше единицы считаются мелочью, их часто даже не забирают при выдаче сдачи с купюры. В некоторых культурах нередко мелочевку подают в виде пожертвований или милостыни нуждающимся.

Поэтому, ребята, обращайте внимания на различные альткоины, следите за их взаимосвязью с биткоином и другими крепкими криптовалютами. Есть масса примеров, когда мелкие и дешевые монеты превращаются в гигантов и показывают сумасшедшую прибыль в процентах. Это реальный шанс поднять баблишко с небольшими инвестициями. Дерзайте, у вас все получится.


Возможно вас заинтересует: ТОП-10 реферальных программ на крипто-биржах

···

Crypto Dad

I am a man, which love crypto world.
comments powered by Disqus


dad@crypto-dad.com - 2017 (c)