Crypto Dad

Крипто блог - обзоры, статьи от Крипто Бати.

ТОП-10 реферальных программ на крипто-биржах

2 weeks ago ·
#article  #stock exchange 

10 лучших бирж криптовалют с партнерскими программами.

Кто хоть раз интересовался заработком на партнерских программах, замечал, что некоторые трейдеры показывают свои обзоры с партнерскими ссылками, а также хвастаются очень хорошими отчислениями с той или иной партнерки. Доход в этой сфере может быть различным, все будет зависеть от того, сколько придет рефералов и насколько они будут активны.

В этой статье будут рассмотрены лучшие биржи криптовалют, которые предлагают наиболее выгодные условия для своих участников.

10 лучших криптовалютных бирж с выгодными партнерскими программами.

1. Exmo.

В начале 2013 года биржа начала свою деятельность, как раз в то время открывался обменник ExMoney и популярность только возрастала. На сегодняшний момент Exmo представляет собой обширную международную компанию, имеющая юридический адрес в Великобритании. Особенности проекта:

Более 5 лет работы на криптовалютном рынке;

Ежедневно регистрируется более 10000 пользователей;

На бирже функционируют 18 уникальных монет и 46 криптопар;

Биржей пользуются свыше 1300000 пользователей;

Каждый день сервис посещает 200000 посещений;

Небольшая комиссия от операций.

Высокая степень надежности всех операций, поддержка всех криптомонет, множества вариантов внесения средств на проект и их дальнейшего снятия – все это свойственно данному проекту. Интерфейс здесь устроен довольно-таки понятно и просто. Партнерская программа позволяет получать участникам 25% отчислений от операций привлеченных клиентов. Также система предоставляет функцию кэшбэк (до 60%) от оплаченной на биржи комиссии.

2. BitMEX.

Эта биржа позволит торговать большими суммами всем пользователям. Заработать можно на как росте, так и уменьшения цены криптовалюты. Принцип работы здесь заключается в следующем: в проект вкладываются деньги, делается ставка на понижение и повышение цены Биткоина. Если ставка проходит в положительную сторону, то помимо вложенных средств, можно получить еще сверху. Весь интерфейс можно настроить под себя. В общем, весь процесс складывается на торговле опционами и фьючерсами. Именно здесь предоставляется самое большое кредитное плечо. Если нужно работать по-крупному, тогда эта биржа точно подойдет. Партнерская программа составляет 10-20%. Процент от их прибыли будет зависимости от активности работы привлеченных участников. Чем больше совершается операций, тем выше становится процент отчислений. Работа на бирже будет интересна именно опытным трейдерам. Преимущества этого сервиса:

Спрэд 50 центов, отличная ликвидность;

Нет комиссии на ввод и вывод средств;

Для торговли предоставляются 12 полезных инструментов;

Мощное кредитное плечо 1:100.

3. Livecoin.

Свою работу на рынке площадка также начинала с 2013 года. Сейчас пользователи западных и восточных стран могут также использовать эту биржу. Доступно множество языков. Раньше на бирже насчитывалось всего 2 монеты, однако сейчас их стало 374 пары. Помимо популярных монет, можно проводить операции и мало знакомыми монетами PutinCoinи другие. Появление новых валютных пар происходит почти каждую неделю. Одно из основных преимуществ – доступность фиатной валюты. Теперь доллар или евро не нужно менять на сторонних проектах на биткоин, а после вкладывать его в какую-то биржу. Весь процесс стал теперь гораздо проще. Комиссионный сбор на сервисе составляется всего 0,18%.

В партнерской программе есть 3 момента, которые представляют разные выплаты:

50% отчислений клиент будет получать со дня регистрации в течение месяца;

20% отчислений клиент получает в течение полугода после регистрации;

10% выплат начисляется на последующее пребывание на сервисе.

4. Localbitcoins.

Для работы предоставляется свыше 50 торговых пар. На этой биржи можно обменять криптовалюту между реальными людьми в собственных странах за определенную валюту. Как только человек пройдет регистрацию, он может сразу подать объявление о приобретении или продажи той, или иной криптовалюты. Партнерская программа предоставляет 20% от всех операций, совершаемых привлеченными пользователями.

5. OKCoin.

Международная платформа позволяет совершать торговлю или обменные операции криптовалютой и фиатными средствами. В среднем, за сутки насчитывается свыше 90 торгов. Вывести с биржи можно от 50 биткоинов. Комиссионный сбор составляет всего 0,2%. Возможно работать в мобильном приложении. Партнерская программа предлагает до 20% ото всех операций клиентов. Сервис обладает явными преимуществами:

Хорошая репутация в течение 5 лет работы;

Чтобы увеличить доход можно воспользоваться кредитным плечом;

Для успешной торговли можно воспользоваться набором полезных инструментов, графиками с маркерами и отдельными функциями;

Низкая комиссия за все совершаемые сделки.

6. Coinbase.

Американская биржа, основанная в 2012 году, заработала достаточно хорошую репутацию среди многих опытных пользователей. Здесь сервис позволяет не только торговать выбранной валютой, но и хранить ее на виртуальном электронном кошельке. В дальнейшем валюту можно будет вывести удобным способом и совершить другие операции. Для более эффективной работы создано мобильное приложение. На данный момент биржу активно использует более 30 000 000 пользователей. Комиссия за каждый перевод составляет до 3,99%. Стоит отметить высокую безопасность хранения средств. Партнерка начисляет 10 долларов с каждого клиента, который потратит 100 долларов на бирже. Система имеет свои плюсы:

Удобный и надежный криптовалютный кошелек;

Если пользователь хранит депозит и осуществляет какие-либо операции со счетом, то обязательно все это страхуется;

Легитимность: биржа может предоставить информацию в налоговую, если те сделают запрос, однако сотрудничает биржа с теми государствами, у которых политика отвечает интересам бизнеса.

7. Btc-trade.

Украинская биржа начала свою работу еще в 2014 году. Создатель утверждает, что именно здесь можно быстро и дешево приобрести биткоины. Верификацию и другие проверки проходить пользователю не нужно. Торговля всеми валютными парами ничем не отличается от других систем. Для удобной работы также предоставлено мобильное приложение. Реферальная программа позволяет получить 10% от совершаемых сделок рефералами.

8. HitBTC.

Пополнить счет можно с банковской карты и начать торговлю. Для своих пользователей биржа предлагает не только работу со многими операциями (покупку, продажу, обмен), но и знать все актуальные новости, цифры и сведения в мире, касаемо валютных пар. За сутки на бирже проходит более 360 миллионов долларов. Комиссия здесь составляет всего 0,1%. Есть возможность увеличения общего заработка, посредством привлечения новых клиентов.

9. YObit.

Для покупки, продажи и обмена предоставляется большое количество различных валютных пар. Также возможно зарабатывать, собирая различные монеты, как это делается на мульти-кранах. Можно сдавать свою криптовалюту в аренду и ежедневно получать прибыль до 0,3% в день. Партнерская программа позволяет получать 20% комиссионных средств от привлеченных клиентов.

10. C-cex.

Объемы торгов здесь маленькие, в отличие от вышеперечисленных гигантов. Однако в таком случае можно выждать нужный момент и приобрести валюту по более низкой цене. Тем не менее есть минус – ее можно приобрести в незначительном количестве. Для нормальной работы можно пользоваться графиком и другими полезными инструментами. Партнерам выплачивают 5% от доходов рефералов.

Таким образом, любая биржа, представленная в этом материале, имеет свои положительные качества, которые можно с умом воспользоваться при работе. Какую биржу выбрать, нужно решить самостоятельно. Можно начать работу с какой-то одной системой, либо сотрудничать сразу с несколькими сервисами в интернете.


Возможно вас заинтересует: Доходность в 25 004% в фонде криптовалют. Делюсь еще одной идеей

···

Andrey PetrOFF

Im an admin
comments powered by Disqus


dad@crypto-dad.com - 2017 (c)